Se para alguns cozinhar é um verdadeiro quebra-cabeças, uma tarefa doméstica de que fogem a sete-pés, para outros é um verdadeiro prazer; um momento que adoram partilhar com quem amam.
6 signos astrológicos adoram cozinhar, descobrir novos sabores, experimentar novas receitas e passar a maioria do dia na cozinha a preparar pratos deliciosos. Mas quais serão eles?
Nota*: Desconto válido unicamente na primeira consulta na Wengo com os/as Especialistas que fazem parte da promoção.
**Serviço de Apoio ao Cliente, disponível de segunda a sexta-feira das 08h00 às 20h00 (horário de Portugal Continental).
Quais são os/as melhores cozinheiros/as do Zodíaco?
1 - Escorpião
"Novos sabores"
O/a nativo/a de Escorpião tem um grande espírito de família, ama descobrir novos sabores e novos pratos para maravilhar os que lhe são mais próximos. Presta muita atenção àquilo que os outros gostam de forma a delicia-los com pratos tradicionais.
2 - Touro
"O gourmet"
É um dos signos mais guloso do Zodíaco! O/a nativo/a de Touro adora todos os tipo de comida, preferindo comer a dormir! Para satisfazer o seu apetite, confecciona pratos saudáveis mas sempre deliciosos!
3 - Caranguejo
"Partilhar uma refeição"
O/a nativo/a de Caranguejo adora estar atrás do fogão, e é para lá que vai no final de cada dia, para executar e partilhar uma excelente refeição em família.
É fã de pratos tradicionais como um bom bacalhau ou um bom arroz doce! Aprecia cozinhar com ingredientes orgânicos que, se possível, prefere colher diretamente na sua horta.
4 - Virgem
"Organização ao máximo"
O lado perfecionista deste/a nativo/a faz com que tenha a cozinha sempre organizada. Nada deve estar fora do seu lugar! As especiarias são arrumadas por ordem alfabética e, cada receita é executada passo a passo!
É extremamente metódico/a o que faz com que cada prato seja um sucesso.
5 - Capricórnio
"Dom escondido"
O jeito para a cozinha deste/a nativo/a está escondido sob a pilha de papéis do seu trabalho! Habitualmente não tem tempo para cozinhar mas, quando o tem, gosta de partilhar os seus magníficos pratos com todos. Porque não ponderar mudar de vida, abrir um restaurante e desenvolver essa sua qualidade?
6 - Leão
"Meter a mão na massa"
Este/a nativo/a não gosta de passar horas atrás do fogão mas, aos fins-de-semana quando tem mais tempo, prepara receitas sofisticadas.
Adora confeccionar diferentes molhos e temperos para cada um dos seus pratos que são, normalmente, sublimes! Contudo, terá de ter atenção, não pode fazer tudo somente como aprecia para que possa agradar a todos!